Formada em Nutrição, com experiência na area produtiva e gerenciamento da qualidade e segurança dos alimentos, busco levar ao meu publico, nutrição e saúde de forma clara, simples e segura.

Consumir alimentos de Safra tem muitas vantagens, durante a safra os alimentos se apresentam com melhor qualidade e sabor por serem mais concentrados em nutrientes e terem uso reduzido de agrotóxicos, além de serem muito mais baratos, frutas e verduras tem suas particularidades, e individualmente cada uma  se adapta melhor a determinadas épocas do ano, e assim é natural que elas se desenvolvam e captem mais nutrientes do solo em que estão crescendo. Por esse motivo, podem apresentar valor nutricional muito maior do que quando consumidas fora de época. Neste contexto você além de se nutrir melhor, ainda economiza, as feiras livres são de grande diversidades de opções principalmente nestas épocas de Safras, também é ótimo consumir de comerciantes e pequenos agricultores da região, os produtos são sempre fresquinho!

Então que tal aproveitar a feira de perto de sua casa?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *